Wochenkarte |
|
Kürbis-Ingwer-Süppchen mit gerösteten Kernen |
6,00 € |
Gemüselasagne |
7,90 € |
Rinderoulade mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel |
17,50 € |
Schoko-Brownie mit Waldbeer-Kompott und Zimt-Crumble |
4,50 € |
|
|
Montag |
|
Penne in Gorgonzola-Soße mit Champignons und Schinkenstreifen |
8,90 € |
Dienstag |
|
Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis und Sour Cream |
8,90 € |
Mittwoch |
|
Cordon bleu mit Kartoffelecken und knackigen Salat |
8,90 € |
Donnerstag |
|
Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete |
8,90 € |
Freitag |
|
Seelachsfilet auf Senfwirsing und Stampfkartoffeln |
8,90 € |